我們暫時不支援此瀏覽器。我們建議您轉用Edge, Chrome, Safari 或Firefox繼續瀏覽。

購物車

您的購物車內沒有貨品

繼續購物

Future Salad stands out at Start-up Express

Future Salad 參加由香港貿發局主辦的「第五屆創業快綫」,並於眾多優秀的初創企業中突圍而出,成為本屆的優勝初創。

Future Salad的首席市場官歐曉峰 (Angus Au)於活動後表示:「後疫情時代,世界各地的人都更關注健康的飲食,惟市場上一直欠缺健康又美味的健康食品,相對健康的食品多半是味道不討好,令人難以持續支持那些產品,Future Salad的出現正正解決這問題,運用食品科技為消費者提供更優質選擇。」他續指︰「『冰結晶昇華乾燥技術』擁有雙核心優勢,第一是以超低溫鎖住食材的新鮮和活性,再施以真空抽離食材內98%以上的水份,過程沒有經過熱力處理。技術的另一核心就是製作時間和食材比例上的嚴控,稍有偏差,口感和營養將大打折扣,雙管齊下即可以將新鮮蔬果的營養成份完整保留,變成方便可口的飲用沙律。技術的另一亮點是可延長保質期至24個月,更可消滅食材中的致病源,一舉幾得。」

有關「創業快綫」

香港貿易發展局推出的初創培育計劃「創業快綫」,專為提供創新科技產品或方案,並有意進軍國際市場的初創企業而設。

Bloomberg原文報導按此